Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 816 ккал *
  • Содержит жиров: 64,1 грамм
  • Содержит белков: 43,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, остудить и нарезать на мелкие кусочки.

ШАГ 2 Чернослив (курагу или изюм) вымочить минут 15 в горячей воде с добавлением нескольких капель коньяка. Затем чернослив нарезать тонкими полосками. Орехи (миндаль, грецкие, фундук) мелко потереть, но, если их нет, то вполне можно и без них обойтись.

ШАГ 3 Сыр любой твердый и вареные яйца потереть на средней терке. Далее выкладывать слоями на блюдо, можно выстелить блюдо салатными листьями. Итак: курица + чернослив + майонез; тертый сыр; яйца. Все слои пересыпаем тертыми орехами. Если продуктов много, слои повторяем.

ШАГ 4 Затем салат украшаем. Для этого виноградины разрезаем пополам и, если они с косточками, косточки удаляем, а половинками виноградин выстилаем всю поверхность салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация