Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 560 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат «Тиффани» с курицей
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Куриную грудку отварить в соленой воде, остудить в бульоне. Нарезать кубиком среднего размера или соломкой.

ШАГ 3 Куриные яйца отварить, остудить, очистить.

ШАГ 4 Грецкие орехи при необходимости очистить от скорлупы, хорошо помыть, немного подсушить на сковороде.

ШАГ 5 Грецкие орехи измельчить.

ШАГ 6 Виноград хорошо вымыть, отделить от ветки. Разрезать каждую ягоду пополам.

ШАГ 7 Твердый сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 8 Для формовки салата подойдет глубокий салатник. На дно выложить нарезанную куриную грудку, немного утрамбовать ложкой, смазать майонезом.

ШАГ 9 На куриную грудку выложить дробленый грецкий орех.

ШАГ 10 На орехи выложить натертый сыр, слегка утрамбовать ложкой.

ШАГ 11 Куриные яйца натереть на мелкой терке.

ШАГ 12 Выложить следующим слоем в салатник натертые куриные яйца, смазать майонезом.

ШАГ 13 Выложить верхним слоем в салатник подготовленные ягоды винограда срезом вниз. Дать салату настояться примерно 30–40 минут в холодильнике. Подавать к столу в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация