Салат с куриной грудкой и манговой заправкой
- Калорийность блюда: 580 ккал *
- Содержит жиров: 25,6 грамм
- Содержит белков: 62,7 грамм
- Содержит углеводов: 22,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с куриной грудкой и манговой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудки промыть, обсушить салфетками, посолить, поперчить и обжарить до готовности на небольшом количестве подсолнечного масла на сковороде. Отставить.
ШАГ 2 Для заправки взбить вместе до состояния пюре в блендере манго, апельсиновый сок, оливковое масло, бальзамический уксус и щепотку кайенского перца.
ШАГ 3 Выложить в тарелку промытый и высушенный салат, нарезанные черри и редис, отчищенные от пленочек дольки мандарина, сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Сверху выложить нарезанную ломтиками куриную грудку и полить манговой заправкой.
