Салат из утки с апельсинами
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из утки с апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе утки слегка отбить, натереть специями и обжарить со всех сторон. Оставить в сковороде и накрыть крышкой.
ШАГ 2 Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и полностью очистить. Нарезать каждую дольку пополам.
ШАГ 3 Помидоры черри нарезать на половинки.
ШАГ 4 Микс салат заправить соусом цитронет, выложить на середину тарелки.
ШАГ 5 Добавить апельсин и помидоры черри.
ШАГ 6 Достать утку из сковороды и нарезать небольшими кусочками, выложить их на салат.
ШАГ 7 Сверху присыпать сыром.
ШАГ 8 Добавить соус бальзамик.