Овощной салат с кабачками и чиабаттой
- Калорийность блюда: 118 ккал *
- Содержит жиров: 5,6 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с кабачками и чиабаттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порубите кабачки кубиками и обжарьте на оливковом масле, обильно посыпав эстрагоном — очень важно, чтобы масло было extra virgin.
ШАГ 2 Обжарьте несколько кусочков чиабатты на небольшом количестве масла.
ШАГ 3 Нарежьте помидоры и огурцы крупными кубиками, смешайте с листьями салата (1 упаковка) и маслинами, туда же добавьте кабачки.
ШАГ 4 Подавайте с чиабаттой, сбрызнув салат уксусом.
