Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Салат Весна

  • Калорийность блюда: 229 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат Весна
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат Весна
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Салат Весна
ШАГ 1 Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник.

ШАГ 2 Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук.

ШАГ 3 В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.

ШАГ 4 Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус.

ШАГ 5 При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое