Салат Весна
- Калорийность блюда: 229 ккал *
- Содержит жиров: 10,9 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 24,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат Весна:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник.
ШАГ 2 Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук.
ШАГ 3 В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.
ШАГ 4 Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус.
ШАГ 5 При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.