Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 19:30 – Сморчки в сметане 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Салат Весна

  • Калорийность блюда: 229 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат Весна
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат Весна
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник.

ШАГ 2 Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук.

ШАГ 3 В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.

ШАГ 4 Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус.

ШАГ 5 При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте