Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Салат Весна

  • Калорийность блюда: 229 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат Весна
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат Весна
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Салат Весна
ШАГ 1 Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник.


ШАГ 2 Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук.


ШАГ 3 В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.


ШАГ 4 Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус.


ШАГ 5 При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Кресс-салат с арбузом и имбирём
Кресс-салат с арбузом и имбирём
Салат с вареной курицей
Салат с вареной курицей
Жареная корюшка «Питерская весна»
Жареная корюшка «Питерская весна»
Салат из зелени с дичью
Салат из зелени с дичью
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое