Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 229 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник.


ШАГ 2 Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук.


ШАГ 3 В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.


ШАГ 4 Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус.


ШАГ 5 При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация