Добавить рецепт
Добавил:
22 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 46,1 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 13,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала нужно испечь корзинки. Муку просеять на разделочную доску, нарезать мелко холодный маргарин, порубить его с мукой до образования крошки. Собрать крошку горкой, сделать в середине воронку. В стакан вбить яйцо, добавить соль, хорошо разболтать, влить уксус и долить до верха стакана воду. Влить жидкость в воронку масляно-мучной горки и осторожно вымесить гладкое тесто. Поставить его на холод часа на 2–3.

ШАГ 2 Металлические формочки для салатных корзинок хорошо смазать маслом. Духовку разогреть до 200 градусов. Холодное тесто раскатать в пласт толщиной миллиметра 3, вырезать кружочки несколько большего диаметра, чем формочки и аккуратно уложить в них тесто, расправив его по дну и бокам формочек. Насыпать на дно сухой горох и выпекать корзинки до золотистого цвета. Освободить от гороха, а потом аккуратно вынуть из формочек.

ШАГ 3 Готовим салат: режем маленькими кубиками отварное нежирное мясо, огурцы, небольшую луковицу, вареные картофель и яйца, добавляем зеленый горошек, соль-перец по вкусу, перемешиваем, приправляем майонезом.

ШАГ 4 Раскладываем салат в корзиночки, украсив сверху по своему вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация