Салат в корзинках из пармезана
- Калорийность блюда: 165 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 22,5 грамм
- Содержит углеводов: 6,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат в корзинках из пармезана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать.Филе мелко нарезать.Смешать филе и лук.Залить соевым соусом.Убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 2 Затем соус слить, филе выложить на смазанную маслом сковороду.Жарить, при помешивании, в течение 10-15 минут. Смешать филе и грибы.Заправить майонезом.
ШАГ 3 Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить 1 ст.л. сыра в виде круга, диаметром около 10-12 см.
Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 5-7 минут).
При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги .Горячий круг надеть на перевернутый стакан (желательно использовать несколько стаканов, чтобы круги не затвердели на противне, либо противень с оставшимися кругами держать в теплой духовке). Остудить.Снять корзиночку со стакана. Наполнить салатом.Украсить половинкой черри и зеленью.
Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 5-7 минут).
При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги .Горячий круг надеть на перевернутый стакан (желательно использовать несколько стаканов, чтобы круги не затвердели на противне, либо противень с оставшимися кругами держать в теплой духовке). Остудить.Снять корзиночку со стакана. Наполнить салатом.Украсить половинкой черри и зеленью.
ШАГ 4 Корзиночку наполнить салатом.Украсить половинкой черри и зеленью.
