Салат из рукколы, клубники и пармезана
- Калорийность блюда: 262 ккал *
- Содержит жиров: 20,1 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 9,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы, клубники и пармезана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарьте орехи в хорошо разогретой сковороде на среднем огне 3–5 минут до золотистого цвета. Охладите.
ШАГ 2 На тарелки выложите рукколу, нарезанную клубнику, нарезанный стружкой пармезан. Посолите и поперчите и слегка перемешайте.
ШАГ 3 Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посыпьте слегка измельченными орехами.
