Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поджарьте орехи в хорошо разогретой сковороде на среднем огне 3–5 минут до золотистого цвета. Охладите.

ШАГ 2 На тарелки выложите рукколу, нарезанную клубнику, нарезанный стружкой пармезан. Посолите и поперчите и слегка перемешайте.

ШАГ 3 Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посыпьте слегка измельченными орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация