Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 25,9 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите панчетту в один слой на сковороду и поджарьте на среднем огне примерно 8 минут до хрустящего состояния, не переворачивая. Переложите на бумажное полотенце.

ШАГ 2 В маленькой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Выложите рукколу и нарезанные маслины в миску и полейте лимонной заправкой. Хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите кусочки панчетты и стружку из пармезана.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация