Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана
- Калорийность блюда: 296 ккал *
- Содержит жиров: 25,9 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите панчетту в один слой на сковороду и поджарьте на среднем огне примерно 8 минут до хрустящего состояния, не переворачивая. Переложите на бумажное полотенце.
ШАГ 2 В маленькой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Выложите рукколу и нарезанные маслины в миску и полейте лимонной заправкой. Хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите кусочки панчетты и стружку из пармезана.
