Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 26,5 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 16,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Затем, взбивая, введите 3 столовые ложки оливкового масла.

ШАГ 2 Хорошо разогрейте сковороду с оставшимся маслом и обжарьте куску панчетты 5 минут до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Разрежьте груши пополам и удалите внутреннюю часть. Очистите и порежьте на небольшие кусочки.

ШАГ 4 В миску с заправкой положите рукколу, ветчину, рикотту и груши. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация