Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 26,5 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 16,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Затем, взбивая, введите 3 столовые ложки оливкового масла.
ШАГ 2 Хорошо разогрейте сковороду с оставшимся маслом и обжарьте куску панчетты 5 минут до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 3 Разрежьте груши пополам и удалите внутреннюю часть. Очистите и порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 4 В миску с заправкой положите рукколу, ветчину, рикотту и груши. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
