Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 51,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отломать твердую часть стебля спаржи. Спаржу вымыть и варить в подсоленной воде 15 минут. Сначала кинуть в воду белую спаржу, а через 5 минут после начала варки, добавить зеленую спаржу. Готовую спаржу вынуть из воды.

ШАГ 2 Клубнику вымыть, очистить от плодоножек и разрезать пополам.

ШАГ 3 Рукколу вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

ШАГ 4 Приготовить карамель. В сковороду налить по 100 мл воды и белого бальзамического уксуса, положить сахар и, помешивая, уварить до загустения. В карамель добавить оливковое масло, хорошо перемешать, затем добавить базилик, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Разложить рукколу по тарелкам, сверху выложить спаржу и клубнику. Полить салат карамельным соусом и оставить на 30 минут.

ШАГ 6 Готовый салат посыпать кедровыми орешками и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация