Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 507 ккал *
  • Содержит жиров: 45,3 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 9,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 2 Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, сок половины лимона; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.

ШАГ 3 Выложить на блюдо романо. Сверху выложить обжаренную и нарезанную куриную грудку. Добавить соус «Цезарь». Сверху положить несколько полосок пармезана. Посыпать салат сухариками или гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация