Салат «Цезарь» с романо
- Калорийность блюда: 507 ккал *
- Содержит жиров: 45,3 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 9,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с романо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку обжарить до золотистой корочки.
ШАГ 2 Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, сок половины лимона; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
ШАГ 3 Выложить на блюдо романо. Сверху выложить обжаренную и нарезанную куриную грудку. Добавить соус «Цезарь». Сверху положить несколько полосок пармезана. Посыпать салат сухариками или гренками.
