Салат «Цезарь» в лаваше
- Калорийность блюда: 716 ккал *
- Содержит жиров: 43,2 грамм
- Содержит белков: 45,2 грамм
- Содержит углеводов: 34,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» в лаваше:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе сдобрить солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут (5–6), ни в коем случае не пережаривая. Нарезать диагонально. Остудить.
ШАГ 2 Смешать в шейкере соус (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок — через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).
ШАГ 3 Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья романо, сверху — кусочки курочки, пармезан, полить соусом и завернуть в аккуратный ролл.