«Цезарь» романо
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления «Цезарь» романо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
ШАГ 2 Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
ШАГ 3 Выложите на блюдо романо.
ШАГ 4 Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
ШАГ 5 Добавьте соус «Цезарь».
ШАГ 6 Сверху положите несколько полосок пармезана.
ШАГ 7 Посыпьте салат сухариками или гренками.