Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1941 ккал *
  • Содержит жиров: 183,3 грамм
  • Содержит белков: 66,4 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.

ШАГ 2 Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.

ШАГ 3 Выложите на блюдо романо.

ШАГ 4 Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.

ШАГ 5 Добавьте соус «Цезарь».

ШАГ 6 Сверху положите несколько полосок пармезана.

ШАГ 7 Посыпьте салат сухариками или гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация