Куриная грудка Цезарь
- Калорийность блюда: 631 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка Цезарь:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки, для раствора растворить соль в воде. Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности.
ШАГ 2 Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.
ШАГ 3 Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Рядом соус цезарь.
