Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
- Калорийность блюда: 298 ккал *
- Содержит жиров: 10,1 грамм
- Содержит белков: 15,2 грамм
- Содержит углеводов: 36,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с фасолью, ветчиной и сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль, но проще взять из банки.
ШАГ 2 Ветчину или колбасу нарезать соломкой. Помидор нарезать кубиком.
ШАГ 3 Все смешать в миске, добавить мелко рубленный чеснок.
ШАГ 4 С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
ШАГ 5 Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
ШАГ 6 Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
