Капрезе на гриле с печенными перцами
- Калорийность блюда: 338 ккал *
- Содержит жиров: 28,4 грамм
- Содержит белков: 16,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Капрезе на гриле с печенными перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры и острый перец насадить на шампур, обжарить на дровяном огне до черной корки. Перцы снять в ледяную воду на 2 минуты, очистить от корки. Помидоры оставить томиться на углях 10 минут.
ШАГ 2 На подушку из базилика выложить в перебежку нарезанные кружками помидоры и сыр моцарелла. Посыпать мелко нарезанным печеным перцем, рваным базиликом. Приправить оливковым маслом и соусом бальзамик.
