Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 126 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из красной редьки и острого перца по бирюковски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редьку и перец помыть и почистить. Тонко нарезать.

ШАГ 2 Сложить в салатник, посолить по вкусу и заправить маслом. Дать постоять 15–20 мнут перед употреблением.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация