Салат из зелени с дичью
- Калорийность блюда: 534 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 25,9 грамм
- Содержит углеводов: 20,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из зелени с дичью:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи.
ШАГ 2 Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листики салата.
ШАГ 3 При подаче на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).