Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 21:00 – Тушеные в мясном бульоне грибы 
  • 18:30 – Крупеник из гречневой каши 

Салат из зелени с дичью

  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 25,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,1 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат из зелени с дичью
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат из зелени с дичью
20 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи.

ШАГ 2 Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листики салата.

ШАГ 3 При подаче на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте