Салат из яблок, моркови и фенхеля
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 1,1 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 31,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из яблок, моркови и фенхеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из яблок удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Морковь почистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Фенхель тонко нарезать.
ШАГ 4 Все перемешать, добавить чуть-чуть лимонного сока и дать постоять немножко в холодильнике, чтобы морковь пустила сок.
