Томатный салат с фетой и базиликом
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 15,3 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный салат с фетой и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками (по 0,5–0,7 см на сторону).
ШАГ 2 Нарезать фету, также мелко, как помидоры.
ШАГ 3 Базилик помыть, просушить, мелко нарезать.
ШАГ 4 Очень мелко нашинковать чеснок.
ШАГ 5 Сложить все ингредиенты в миску и заправить маслом.
