Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 412 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 46,6 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Натереть куски лосося лимонным соком, солью и перцем, разместить на фольге для выпекания. Выпекать на противне 15–20 минут до готовности. Дать немного остыть.

ШАГ 2 Отварить картофель и фасоль.

ШАГ 3 Смешать натертый чеснок, соль, перец, сок одного лимона и йогурт.

ШАГ 4 Разложить на четыре тарелки картофель и фасоль, приправить солью и перцем, добавить лимонный сок и цедру. Добавить кресс-салат, мяту и базилик.

ШАГ 5 Положить сверху куски лосося. Подавать с ложкой йогурта.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация