Салат из запеченного лосося с кресс-салатом
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 14,5 грамм
- Содержит белков: 46,6 грамм
- Содержит углеводов: 21,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из запеченного лосося с кресс-салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Натереть куски лосося лимонным соком, солью и перцем, разместить на фольге для выпекания. Выпекать на противне 15–20 минут до готовности. Дать немного остыть.
ШАГ 2 Отварить картофель и фасоль.
ШАГ 3 Смешать натертый чеснок, соль, перец, сок одного лимона и йогурт.
ШАГ 4 Разложить на четыре тарелки картофель и фасоль, приправить солью и перцем, добавить лимонный сок и цедру. Добавить кресс-салат, мяту и базилик.
ШАГ 5 Положить сверху куски лосося. Подавать с ложкой йогурта.
