Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 17,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Извлечь из 1-2 гранатов зерна. (Должно получиться примерно полтора стакана.)

ШАГ 2 Смешать сок лимона или лайма с сахаром, солью и перцем. Когда сахар растворится, медленно влить оливковое масло. Помешивая венчиком, взбить до состояния эмульсии.

ШАГ 3 Листья латука порвать на кусочки (примерно 5 см), листья кресс-салата нарезать соломкой (шириной 1 см).

ШАГ 4 Половину зерен граната смешать с латуком, кресс-салатом и смесью лимонного сока с маслом. Разделить салат на порции, посыпать миндалем и оставшимися зернами граната.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация