Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 13,1 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм залить коньяком, добавить немного теплой воды и оставить на 1 час.

ШАГ 2 Кресс-салат перебрать, промыть и обсушить.

ШАГ 3 Промыть и обсушить латук и нашинковать.

ШАГ 4 Изюм достать и соединить с салатом.

ШАГ 5 В настойку из-под изюма добавить горчицу, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.

ШАГ 6 Обжарить миндаль на сухой сковороде. Перемешать с салатом. Заправить смесь коньячным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация