Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 13,1 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм залить коньяком, добавить немного теплой воды и оставить на 1 час.
ШАГ 2 Кресс-салат перебрать, промыть и обсушить.
ШАГ 3 Промыть и обсушить латук и нашинковать.
ШАГ 4 Изюм достать и соединить с салатом.
ШАГ 5 В настойку из-под изюма добавить горчицу, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.
ШАГ 6 Обжарить миндаль на сухой сковороде. Перемешать с салатом. Заправить смесь коньячным соусом.
