Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 13,6 грамм
- Содержит белков: 29,1 грамм
- Содержит углеводов: 47,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из индейки с нутом, курагой и миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить на ночь нут.
ШАГ 2 Филе индейки отварить и нарезать ломтиками.
ШАГ 3 Отварить нут в подсоленной воде.
ШАГ 4 Курагу нарезать соломкой.
ШАГ 5 Миндаль обжарить и измельчить в кухонном комбайне до состояния стружки.
ШАГ 6 Сладкий перец нарезать соломкой.
ШАГ 7 Измельчить зеленый лук и перемешать со сметаной. Добавить соль и перец.
ШАГ 8 Соединить филе индейки с нутом, перцем, курагой и миндалем. Заправить салат сметанным соусом.
