Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 29,1 грамм
  • Содержит углеводов: 47,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить на ночь нут.

ШАГ 2 Филе индейки отварить и нарезать ломтиками.

ШАГ 3 Отварить нут в подсоленной воде.

ШАГ 4 Курагу нарезать соломкой.

ШАГ 5 Миндаль обжарить и измельчить в кухонном комбайне до состояния стружки.

ШАГ 6 Сладкий перец нарезать соломкой.

ШАГ 7 Измельчить зеленый лук и перемешать со сметаной. Добавить соль и перец.

ШАГ 8 Соединить филе индейки с нутом, перцем, курагой и миндалем. Заправить салат сметанным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация