Салат из индейки с грушей и курагой
- Калорийность блюда: 555 ккал *
- Содержит жиров: 21,4 грамм
- Содержит белков: 27,2 грамм
- Содержит углеводов: 65,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из индейки с грушей и курагой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.
ШАГ 3 Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить.
ШАГ 4 Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.
ШАГ 5 Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
ШАГ 6 Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.
ШАГ 7 Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат.
