Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 27,2 грамм
  • Содержит углеводов: 65,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.

ШАГ 3 Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить.

ШАГ 4 Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.

ШАГ 5 Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

ШАГ 6 Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.

ШАГ 7 Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация