Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 174 ккал *
  • Содержит жиров: 5,5 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 26,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки и перец вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать небольшими кубиками, перец — квадратиками.

ШАГ 2 Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Смешать в миске с яблоками и перцем, заправить сметаной.

ШАГ 3 Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать. К столу салат подавать охлажденным, украсив листочками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация