Салат из перца с яблоками
- Калорийность блюда: 174 ккал *
- Содержит жиров: 5,5 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 26,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из перца с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки и перец вымыть, очистить от семян. Яблоки нарезать небольшими кубиками, перец — квадратиками.
ШАГ 2 Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Смешать в миске с яблоками и перцем, заправить сметаной.
ШАГ 3 Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать. К столу салат подавать охлажденным, украсив листочками петрушки.
