Салат с креветками и раковыми шейками
- Калорийность блюда: 406 ккал *
- Содержит жиров: 29,3 грамм
- Содержит белков: 31,7 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками и раковыми шейками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем куриное яйцо, очищаем и натираем на мелкой терке. Очищаем огурцы от кожицы и нарезаем мелкой соломкой. Смешиваем раковые шейки и креветки, заправляем соком лимона, соевым соусом и майонезом.
ШАГ 2 На плоскую тарелку в круглой форме диаметром примерно 10 см выкладываем первым слоем нарезанный огурец, немного прессуем ложечкой, вторым — натертое яйцо, также придавив ложечкой, третьим слоем выкладываем основную массу креветки и раковые шейки, снимаем кольцо. Украшаем рукколой (по желанию, можно украсить надрезанным кружочком лайма).
