Рисовый салат с сулугуни, грецкими орехами и карри
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 23,6 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 21,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовый салат с сулугуни, грецкими орехами и карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить рис, карри, перемешать.
ШАГ 3 Орехи поломать руками, чтобы остались крупные кусочки, и добавить к рису.
ШАГ 4 Листья базилика и мяты порвать руками (несколько листьев мяты оставить для украшения).
ШАГ 5 Добавить базилик, мяту, листья тимьяна к рису, посолить, поперчить.
ШАГ 6 Приготовить заправку: в горчицу, непрерывно помешивая, влить оливковое масло, а затем лимонный сок. Теплый салат полить горчичной заправкой, перемешать.
ШАГ 7 Сыр измельчить руками и посыпать салат.
ШАГ 8 Украсить оставшимися листьями мяты и подавать.
