Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 23,6 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 21,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рисовый салат с сулугуни, грецкими орехами и карри:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить рис, карри, перемешать.

ШАГ 3 Орехи поломать руками, чтобы остались крупные кусочки, и добавить к рису.

ШАГ 4 Листья базилика и мяты порвать руками (несколько листьев мяты оставить для украшения).

ШАГ 5 Добавить базилик, мяту, листья тимьяна к рису, посолить, поперчить.

ШАГ 6 Приготовить заправку: в горчицу, непрерывно помешивая, влить оливковое масло, а затем лимонный сок. Теплый салат полить горчичной заправкой, перемешать.

ШАГ 7 Сыр измельчить руками и посыпать салат.

ШАГ 8 Украсить оставшимися листьями мяты и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация