Салат с грецкими орехами и сельдереем
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с грецкими орехами и сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 На сковороде растопить коричневый сахар. Бросить в него орехи и быстро перемешать, чтобы они покрылись карамелью.
ШАГ 3 У яблок удалить сердцевину и тонко нарезать их на мандолине.
ШАГ 4 Сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели.
ШАГ 5 Так же тонко нарезать огурцы и сельдерей.
ШАГ 6 Смешать яблоко, огурец, сельдерей и виноград.
ШАГ 7 Для заправки смешать яблочный сок с 2 столовыми ложками лимонного сока и медом.
ШАГ 8 Влить масло и взбить. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 9 На тарелку выложить салат, грецкие орехи и полить заправкой.
ШАГ 10 Подавать сразу же.
