Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриную грудку, дать остыть, нарезать соломкой.
ШАГ 2 Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Морковь и яблоко натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Апельсин очистить, нарезать кружочками,потом кружочки нарезать на четыре части.
ШАГ 5 Листья салата и рукколу тщательно помыть и крупно нарезать.
ШАГ 6 Для заправки смешать оливковое масло с медом, можно добавить немного лимонного сока.
ШАГ 7 Все смешать, салат заправить и посолить.
