Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриную грудку, дать остыть, нарезать соломкой.

ШАГ 2 Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Морковь и яблоко натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Апельсин очистить, нарезать кружочками,потом кружочки нарезать на четыре части.

ШАГ 5 Листья салата и рукколу тщательно помыть и крупно нарезать.

ШАГ 6 Для заправки смешать оливковое масло с медом, можно добавить немного лимонного сока.

ШАГ 7 Все смешать, салат заправить и посолить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация