Салат из сельди
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 15,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из сельди:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную сельдь нарезать кусочками, а овощи и яблоки — тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Приготовить соус; для этого желток сваренного вкрутую яйца растереть с солью, горчицей и маслом, причем масло надо подливать небольшими порциями, чтобы соус получился густой. Потом прибавить уксус.
ШАГ 3 Перед подачей на стол нарезанные продукты смешать с соусом и мелко нарезанным луком и зеленью петрушки или укропом.
ШАГ 4 Салат поместить в салатник и украсить ломтиками свеклы, сельди и яичным белком.