Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную сельдь нарезать кусочками, а овощи и яблоки — тонкими ломтиками.


ШАГ 2 Приготовить соус; для этого желток сваренного вкрутую яйца растереть с солью, горчицей и маслом, причем масло надо подливать небольшими порциями, чтобы соус получился густой. Потом прибавить уксус.


ШАГ 3 Перед подачей на стол нарезанные продукты смешать с соусом и мелко нарезанным луком и зеленью петрушки или укропом.


ШАГ 4 Салат поместить в салатник и украсить ломтиками свеклы, сельди и яичным белком.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация