Салат «Требьен» из ветчины и адыгейского сыра
- Калорийность блюда: 493 ккал *
- Содержит жиров: 32,5 грамм
- Содержит белков: 27,8 грамм
- Содержит углеводов: 15,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат «Требьен» из ветчины и адыгейского сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Виноград помыть и обсушить (лучше всего брать белый киш-миш без косточек). Отделить ягоды от веточки.
ШАГ 2 Ветчину (лучше всего из говядины) и адыгейский сыр нарезать кубиками со стороной 1,5 см.
ШАГ 3 Смешать лимонный сок, сметану, белый перец.
ШАГ 4 Кинзу мелко нарезать, посыпать сахаром и растереть ложкой или толкушкой, чтобы выделился сок.
ШАГ 5 Перемешать кинзу с заправкой.
ШАГ 6 Смешать виноград, кубики ветчины и сыра. Полить заправкой. Украсить разрезанными ягодами винограда.
