Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 493 ккал *
  • Содержит жиров: 32,5 грамм
  • Содержит белков: 27,8 грамм
  • Содержит углеводов: 15,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Виноград помыть и обсушить (лучше всего брать белый киш-миш без косточек). Отделить ягоды от веточки.

ШАГ 2 Ветчину (лучше всего из говядины) и адыгейский сыр нарезать кубиками со стороной 1,5 см.

ШАГ 3 Смешать лимонный сок, сметану, белый перец.

ШАГ 4 Кинзу мелко нарезать, посыпать сахаром и растереть ложкой или толкушкой, чтобы выделился сок.

ШАГ 5 Перемешать кинзу с заправкой.

ШАГ 6 Смешать виноград, кубики ветчины и сыра. Полить заправкой. Украсить разрезанными ягодами винограда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация