Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слить бульон от тунца, выложить в салатник, добавить песто, перец и чеснок, перемешать.
ШАГ 2 Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками, добавить миску и слегка перемешать.
ШАГ 3 Помидоры черри нарезать половинками и добавит в салат, аккуратно перемешать, стараясь не давить помидоры.
ШАГ 4 По желанию можно добавить соль и оливковое масло, хотя песто даёт салату в достаточной мере и того, и другого.
