Салат из кижуча с авокадо и соусом песто
- Калорийность блюда: 709 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из кижуча с авокадо и соусом песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Авокадо разрезать пополам, удалить кость.
ШАГ 3 Выложить на дно посуды листья салата.
ШАГ 4 Авокадо нарезать ломтиками.
ШАГ 5 Выложить авокадо к зелени. Сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 6 Рыбу нарезать ломтиками.
ШАГ 7 Добавить рыбу в салат, выложить помидоры черри.
ШАГ 8 Присыпать салат семенами кунжута.
ШАГ 9 На раскаленную сковороду, смазанную маслом, отправить яйца.
ШАГ 10 Готовить около 1 минуты на сильном огне, постоянно помешивая, до консистенции скрэмбла.
ШАГ 11 Выложить скрэмбл в салат.
ШАГ 12 Смазать соусом песто.
ШАГ 13 Добавить семена тыквы. Украсить микрозеленью.