Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 709 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из кижуча с авокадо и соусом песто

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Авокадо разрезать пополам, удалить кость.

ШАГ 3 Выложить на дно посуды листья салата.

ШАГ 4 Авокадо нарезать ломтиками.

ШАГ 5 Выложить авокадо к зелени. Сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 6 Рыбу нарезать ломтиками.

ШАГ 7 Добавить рыбу в салат, выложить помидоры черри.

ШАГ 8 Присыпать салат семенами кунжута.

ШАГ 9 На раскаленную сковороду, смазанную маслом, отправить яйца.

ШАГ 10 Готовить около 1 минуты на сильном огне, постоянно помешивая, до консистенции скрэмбла.

ШАГ 11 Выложить скрэмбл в салат.

ШАГ 12 Смазать соусом песто.

ШАГ 13 Добавить семена тыквы. Украсить микрозеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация