Хе из чавычи
- Калорийность блюда: 125 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 6 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хе из чавычи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Смешать воду, уксус, лавровый лист, сахар и соль.
ШАГ 3 Вскипятить, а затем полностью остудить.
ШАГ 4 У кижуча удалить кожу и кости, нарезать филе на брусочки размером 5х1 см.
ШАГ 5 Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке.
ШАГ 6 Измельчить чеснок.
ШАГ 7 Выложить рыбу, морковь и чеснок в остывший маринад и оставить на 6 часов.
ШАГ 8 Подавать хе из чавычи охлажденным.
