Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 125 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Таким же способом можно приготовить горбушу и кижуча.
Время приготовления:
1 час + 6 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Смешать воду, уксус, лавровый лист, сахар и соль.

ШАГ 3 Вскипятить, а затем полностью остудить.

ШАГ 4 У кижуча удалить кожу и кости, нарезать филе на брусочки размером 5х1 см.

ШАГ 5 Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке.

ШАГ 6 Измельчить чеснок.

ШАГ 7 Выложить рыбу, морковь и чеснок в остывший маринад и оставить на 6 часов.

ШАГ 8 Подавать хе из чавычи охлажденным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация