Добавить рецепт
Добавил:
28 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 70 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Плавно разморозить ламинарию.

ШАГ 2 Голову кижуча разрубить на 6–8 частей.

ШАГ 3 Рыбу, целые луковицы, корень и стебли петрушки залить холодной водой, нагреть до температуры 80 г, добавить перец и лавровый лист, убавить огонь и в зависимости от размера головы томить около 1–1,5 ч на медленном огне, не давая закипеть бульону.

ШАГ 4 Кастрюлю снять с огня, дать настояться под крышкой. Бульон процедить. Разобрать уху, отделив мясо от костей.

ШАГ 5 Разложить рыбу и ламинарию по тарелкам, залить ухой и сдобрить нарезанным тонкими колечками шнитт-луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация