Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из свинины с редькой и луком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редьку очистить и нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 2 Свинину отварить или обжарить, нарезать соломкой.

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

ШАГ 4 Перемешать свинину, редьку и жареный лук с майонезом, добавив по вкусу перец.

ШАГ 5 Оставить салат пропитаться на несколько часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация