Салат из свинины с редькой и луком
- Калорийность блюда: 280 ккал *
- Содержит жиров: 20,5 грамм
- Содержит белков: 16,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из свинины с редькой и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редьку очистить и нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 2 Свинину отварить или обжарить, нарезать соломкой.
ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
ШАГ 4 Перемешать свинину, редьку и жареный лук с майонезом, добавив по вкусу перец.
ШАГ 5 Оставить салат пропитаться на несколько часов.
