Теплый салат со спаржей и шампиньонами
- Калорийность блюда: 30 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 4,2 грамм
- Содержит углеводов: 2,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат со спаржей и шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу отварить примерно 5 минут.
ШАГ 2 Среднего размера шампиньоны помыть, почистить (если необходимо), разрезать на 4 части и быстро обжарить на раскаленном сливочном масле. Грибы не должны давать много сока, поэтому огонь должен быть сильным. Обжаривать минут 5, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3 Салатную зелень небрежно порубить, заправить майонезом и выложить на тарелки.
ШАГ 4 Палочки спаржи разрезать пополам, выложить на зелень, аккуратно перемешать, стараясь не ломать спаржу.
ШАГ 5 Сверху выложить обжаренные шампиньоны.
