Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 30 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу отварить примерно 5 минут.

ШАГ 2 Среднего размера шампиньоны помыть, почистить (если необходимо), разрезать на 4 части и быстро обжарить на раскаленном сливочном масле. Грибы не должны давать много сока, поэтому огонь должен быть сильным. Обжаривать минут 5, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Салатную зелень небрежно порубить, заправить майонезом и выложить на тарелки.

ШАГ 4 Палочки спаржи разрезать пополам, выложить на зелень, аккуратно перемешать, стараясь не ломать спаржу.

ШАГ 5 Сверху выложить обжаренные шампиньоны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация