Теплый салат с курицей, спаржей и радиккьо
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с курицей, спаржей и радиккьо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное мясо нарежьте длинными тонкими полосками; чеснок раздавите, почистите и мелко порубите.
ШАГ 2 У спаржи удалите грубые черенки и разрежьте каждый стебель поперек на 3 части, радиккио порвите руками крупно.
ШАГ 3 Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте курицу почти до готовности на сильном огне в течение 2 минут, добавьте спаржу, жарьте в течение 1 минуты, добавьте чеснок, посолите, поперчите и готовьте на среднем огне 1 минуту.
ШАГ 4 Приготовьте заправку: соедините 2 столовые ложки оливкового масла, малиновый уксус, сахар, поперчите, посолите и перемешайте.
ШАГ 5 Вяленые помидоры нарежьте тонкими полосками.
ШАГ 6 Разложите на тарелке радиккьо, сверху выложите курицу со спаржей.
ШАГ 7 Выложите помидоры, полейте салат заправкой и подавайте.
