Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 421 ккал *
  • Содержит жиров: 25,3 грамм
  • Содержит белков: 27,7 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное мясо нарежьте длинными тонкими полосками; чеснок раздавите, почистите и мелко порубите.

ШАГ 2 У спаржи удалите грубые черенки и разрежьте каждый стебель поперек на 3 части, радиккио порвите руками крупно.

ШАГ 3 Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте курицу почти до готовности на сильном огне в течение 2 минут, добавьте спаржу, жарьте в течение 1 минуты, добавьте чеснок, посолите, поперчите и готовьте на среднем огне 1 минуту.

ШАГ 4 Приготовьте заправку: соедините 2 столовые ложки оливкового масла, малиновый уксус, сахар, поперчите, посолите и перемешайте.

ШАГ 5 Вяленые помидоры нарежьте тонкими полосками.

ШАГ 6 Разложите на тарелке радиккьо, сверху выложите курицу со спаржей.

ШАГ 7 Выложите помидоры, полейте салат заправкой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация