Теплый салат из радиккьо на гриле
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из радиккьо на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте уксус, измельченный чеснок, горчицу, 1 чайную ложку соли и немного черного перца. Взбивая, введите 0,25 стакана оливкового масла.
ШАГ 2 Хорошо разогрейте гриль.
ШАГ 3 Разрежьте каждый кочан радиккьо на 4 части вдоль. Смажьте оливковым маслом и посолите. Выложите на гриль и обжарьте несколько минут со всех сторон до слегка подгоревшей корочки. Переложите на доску и мелко нашинкуйте. Переложите в миску.
ШАГ 4 Добавьте заправку и немного черного перца. Перемешайте.
ШАГ 5 Подавайте горячим или теплым, посыпав пармезаном.
