Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 17,8 грамм
  • Содержит углеводов: 14,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку немного приправить солью, перцем, орегано и оливковым маслом, и обжарить до готовности на гриле.

ШАГ 2 Так же на гриле обжарить стручковую фасоль и нарезанную вдоль морковь.

ШАГ 3 Курицу нарезать на некрупные куски (но слишком мельчить тоже не нужно).

ШАГ 4 Порубить зелень, красный лук нарезать полукольцами, а помидоры кубиками.

ШАГ 5 Сложить все ингредиенты в одну миску.

ШАГ 6 Для заправки смешать 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу и лимонный сок.

ШАГ 7 Заправить салат. Готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация