Теплый салат с курицей и овощами на гриле
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с курицей и овощами на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку немного приправить солью, перцем, орегано и оливковым маслом, и обжарить до готовности на гриле.
ШАГ 2 Так же на гриле обжарить стручковую фасоль и нарезанную вдоль морковь.
ШАГ 3 Курицу нарезать на некрупные куски (но слишком мельчить тоже не нужно).
ШАГ 4 Порубить зелень, красный лук нарезать полукольцами, а помидоры кубиками.
ШАГ 5 Сложить все ингредиенты в одну миску.
ШАГ 6 Для заправки смешать 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу и лимонный сок.
ШАГ 7 Заправить салат. Готово.
