Теплый салат с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 23,3 грамм
- Содержит углеводов: 1,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте тонкие ломтики бекона на сухой сковороде. Выложите ломтики бекона на бумажное полотенце.
ШАГ 2 На оставшемся на беконе сале обжарьте кусочки куриного филе.
ШАГ 3 Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте оливковое масло и обжарьте шампиньоны до готовности.
ШАГ 4 Салатные листья промойте и обсушите.
ШАГ 5 Выложите на листья салата курицу, бекон и грибы. Приправьте солью и перцем. Полейте соусом, оставшимся от жарки.
