Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 18,1 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 1,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте тонкие ломтики бекона на сухой сковороде. Выложите ломтики бекона на бумажное полотенце.

ШАГ 2 На оставшемся на беконе сале обжарьте кусочки куриного филе.

ШАГ 3 Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте оливковое масло и обжарьте шампиньоны до готовности.

ШАГ 4 Салатные листья промойте и обсушите.

ШАГ 5 Выложите на листья салата курицу, бекон и грибы. Приправьте солью и перцем. Полейте соусом, оставшимся от жарки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация