Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску порвите листья эскариоля небольшими кусками.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне до появления дымка. Добавьте нарезанные грибы, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами шалот и тимьян. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся.

ШАГ 3 Переложите грибы в миску с эскариолем.

ШАГ 4 В сковороду влейте уксус и перемешайте. Сбрызните салат, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация