Теплый салат с грибами и эскариолем
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 14,8 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с грибами и эскариолем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску порвите листья эскариоля небольшими кусками.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне до появления дымка. Добавьте нарезанные грибы, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами шалот и тимьян. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся.
ШАГ 3 Переложите грибы в миску с эскариолем.
ШАГ 4 В сковороду влейте уксус и перемешайте. Сбрызните салат, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
