Теплый салат с грибами и зеленью
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 29,3 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с грибами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте грибы и очистите. Тонко нарежьте.
ШАГ 2 В кастрюле смешайте воду, 3 столовые ложки соли и уксус, доведите до кипения и добавьте грибы. Варите 10 минут, затем слейте и охладите.
ШАГ 3 В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный чеснок и мелко нарезанный чили до мягкости. Добавьте грибы и готовьте, пока они хорошо не разогреются. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень, сбрызните лимонным соком и сразу подавайте.