Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 491 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на сковороде, добавьте лук-шалот, грибы, свежий тимьян и щепотку соли. Поджаривайте в течение 2 минут до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а затем добавьте сливочное масло.

ШАГ 2 Добавьте на сковороду чечевицу и перемешайте, затем добавьте зеленый лук. Если вы используете консервированную чечевицу, то промойте ее от уксуса перед тем как добавлять к смеси на сковороде.

ШАГ 3 Прежде чем переложить чечевицу в миску, сбрызните ее лимонным соком.

ШАГ 4 Раскрошите 150 грамм сыра фета в миску.

ШАГ 5 Подавайте блюдо на стол, приправив оливковым маслом и украсив его тонко нарезанным красным луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация