Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью
- Калорийность блюда: 625 ккал *
- Содержит жиров: 31,7 грамм
- Содержит белков: 49,6 грамм
- Содержит углеводов: 36,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить морковь и картофель в мундире. Очистить. Нарезать кубиками. Смешать, заправить ароматным подсолнечным маслом.
ШАГ 2 Обжарить на сухой сковороде куриные сердца и печень. Посолить, поперчить. Сердца разрезать на половинки, печень на небольшие кусочки. Свинину посолить, поперчить и запечь в фольге в духовке, нарезать на кубики и добавить к куриному ассорти.
ШАГ 3 Нарезать свежие огурцы кубиками, нашинковать зеленый лук, порубить кинзу. Заправить смесь соусом: йогурт, мелко нарезанные соленые огурцы, укроп.
ШАГ 4 Выложить теплый салат слоями через кулинарное кольцо: первый слой из моркови и картофеля, второй — сочное мясное ассорти, третий, свежий из огурцов и зелени с йогуртом.
ШАГ 5 Сверху украсить тонкими полосками зеленого лука.
