Теплый салат с курицей, авокадо и грейпфрутом
- Калорийность блюда: 776 ккал *
- Содержит жиров: 66,2 грамм
- Содержит белков: 27,6 грамм
- Содержит углеводов: 18,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с курицей, авокадо и грейпфрутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать на мелкие кусочки, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
ШАГ 2 Грейпфрут очистить от пленочек и разделить на маленькие кусочки — одна долька примерно на 4 кусочка.
ШАГ 3 Авокадо очистить от кожуры и нарезать на кубики.
ШАГ 4 Смешать салатные листья, авокадо и грейпфрут и выложить на тарелки.
ШАГ 5 Для соуса смешать оливковое масло, бальзамический соус, соевый соус и мед.
ШАГ 6 Выложить теплую курицу на салат и сбрызнуть соусом.
