Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 776 ккал *
  • Содержит жиров: 66,2 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать на мелкие кусочки, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.

ШАГ 2 Грейпфрут очистить от пленочек и разделить на маленькие кусочки — одна долька примерно на 4 кусочка.

ШАГ 3 Авокадо очистить от кожуры и нарезать на кубики.

ШАГ 4 Смешать салатные листья, авокадо и грейпфрут и выложить на тарелки.

ШАГ 5 Для соуса смешать оливковое масло, бальзамический соус, соевый соус и мед.

ШАГ 6 Выложить теплую курицу на салат и сбрызнуть соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация