Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 407 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубить лук-шалот. Смешать его с с лимонным соком и соком белого винограда. Постепенно влить оливковое и ореховое масла. Приправить солью и перцем по вкусу.

ШАГ 2 Разрезать авокадо пополам, удалить сердцевину и шкурку, затем тонко нарезать и промыть под холодной водой.

ШАГ 3 Очистить грейпфруты и разделить на дольки, удалив горькие пленки.

ШАГ 4 Листья латука положить на тарелки, на них выложить авакадо и мякоть грейпфрута и приправить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация