Салат с авокадо и грейпфрутом
- Калорийность блюда: 407 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат с авокадо и грейпфрутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубить лук-шалот. Смешать его с с лимонным соком и соком белого винограда. Постепенно влить оливковое и ореховое масла. Приправить солью и перцем по вкусу.
ШАГ 2 Разрезать авокадо пополам, удалить сердцевину и шкурку, затем тонко нарезать и промыть под холодной водой.
ШАГ 3 Очистить грейпфруты и разделить на дольки, удалив горькие пленки.
ШАГ 4 Листья латука положить на тарелки, на них выложить авакадо и мякоть грейпфрута и приправить соусом.
